IPL 2022:Kohli在与DC的比赛前在练习中汗水

IPL 2022:Kohli在与DC的比赛前在练习中汗流
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月16日(ANI):皇家挑战者班加罗尔明星击球手Virat Kohli毫不犹豫地在与德里首都队的比赛之前,在持续的印度超级联赛(IPL)(IPL)2022.RCB的比赛前准备在篮网比赛中做准备。在积分桌上排名第六的人将在周六与德里首都锁定角。在比赛前夕,科利分享了网络会议的一张照片,可以看到他为比赛而努力训练。在Koo应用程序上为帖子加上了字幕。

  RCB周二输掉了与钦奈超级国王队(CSK)的最后一场比赛,并希望在对阵德里首都的比赛中打个痕迹。在比赛中,希瓦姆·杜贝(Shivam Dube)和罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)的出色敲门声得到了勇敢的保龄球表现的支持。IPL上周五表示,德里首都帕特里克·法哈特(Patrick Farhart)的胜利达到了23次胜利,同时,德里首都帕特里克·法哈特(Patrick Farhart)在周五表示对Covid-19的阳性。目前,由DC医疗团队监视。” IPL声明阅读。(ANI)